Damit die original italienischen Haselnüsse ihr volles Aroma entfalten, werden sie vorab geröstet. Eingebettet in Milchschokolade ergibt sich daraus ein knackiger Überzug. „Bei unserer Marke Nuii geht es um Geschmacksabenteurer und den authentischen Genuss ländertypischer Zutaten. Und das meinen wir tatsächlich wörtlich, denn das Land taucht bei uns nicht nur im Produktnamen auf, sondern auch die Rezeptur spiegelt den Geschmack des Landes wider. Für jede Nuii-Sorte beziehen wir ausgewählte, typische Zutaten aus den jeweiligen Ländern“, so Kirstin Brunkhorst, Leiterin Marketing bei Froneri. Für Nuii Milk Chocolate and Roasted Hazelnut werden daher original italienische Haselnüsse verwendet. Sie gelten als besonders aromatisch und sollen dem Stieleis einen einzigartigen Geschmack verleihen. Vor allem bei der jüngeren Zielgruppe komme die Kombination aus Geschmacksabenteuer und hochwertigen Zutaten gut an.
- Startseite
- Produkt des Jahres 2024
- Nuii Milk Chocolate and Italian Roasted Hazelnut / Froneri
Eiscreme - Gold Nuii Milk Chocolate and Italian Roasted Hazelnut / Froneri
La Dolce Vita mit jedem Bissen: Die vollmundige Haselnusseiscreme ist zart cremig und wird von einer Haselnusssoße durchzogen.
Sonntag, 19. November 2023 - Gewinner 2024
Lebensmittel Praxis
Eiscreme - Gold Nuii Milk Chocolate and Italian Roasted Hazelnut / Froneri
Unser Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn Sie ihn teilen.Produkt des Jahres 2024
-
Markenprodukte
Top Auszeichnung für Hersteller
Nur noch Handelsmarken in den Einkaufswagen? Nicht unbedingt. Die LP-Befragung zeigt, welche Markenprodukte bei den Verbrauchern auf dem Einkaufszettel stehen.
Markus Wörmann 23.11.2023 -
Die Verbraucher haben gewählt
Produkt des Jahres 2024
Vom 8. bis 17. August 2023 hat das Marktforschungsinstitut Innofact im Auftrag der Lebensmittel Praxis insgesamt 4.944 Interviews mit Verbrauchern im Alter zwischen 18 und 65 Jahren durchgeführt. Dementsprechend repräsentativ sind die Ergebnisse für diese Käufergruppe im deutschen Lebensmitteleinzelhandel.
Lebensmittel Praxis 23.11.2023